мой фарм тоже покалечили в игре против фарма баффало(
Virman Forum
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А кого торгуешь?Son46 пишет:заберите у меня игроков, кепка давит аццки
Кидай на вайвер, заберемSon46 пишет:заберите у меня игроков, кепка давит аццки
всехtapocheg пишет:А кого торгуешь?Son46 пишет:заберите у меня игроков, кепка давит аццки
Бурк там забирайтеВадим пишет:Кидай на вайвер, заберемSon46 пишет:заберите у меня игроков, кепка давит аццки
Зачем?)) Сейчас себе 3 ляма уберёшь из платёжки и получишь хорошего игрока в фарм)Nikul пишет:Бурк там забирайтеВадим пишет:Кидай на вайвер, заберемSon46 пишет:заберите у меня игроков, кепка давит аццки
Могу забрать кого-нибудь.Son46 пишет:всехtapocheg пишет:А кого торгуешь?Son46 пишет:заберите у меня игроков, кепка давит аццки
Почему бы нет? По-моему это интересно.Graf_Faust пишет:Хочется спросить, нужен ли нам матч All-Star Game?
да дело не в Кучерове и его крутизне) мне есть кого пересмотреть хорошо) дело в том, что я видел скиллы, которые он кидал по тому кальку, про который говорил. Там овер был 63 или 62. Вот пусть и делает, как обещал. А то будет так, что Кучерова он сейчас делал таким "потому что хорошо играет" , а потом образного Ватанена сделает 63 овером) Это же Граф ... он и не такое может) А я хочу, чтобы он уже определился с правиламиnaslund пишет:Гриша, он такой крутой, потому что слишком хорошо играет. Андрей урезал ему насчитанные скиллы больше чем может показаться, у него только скоринг/дэфенс 80/72 получались, и овер под 76. Хотя я тоже понимаю, что с овером 68 он всю АХЛ на одном месте крутить будет и, вероятно, штук 60 забьет.
Права доступа к этому форуму: