да, я спокойно реагирую!
Суббана нельзя ставить на игру ближайшую? чего он там натворил?)
Суббана нельзя ставить на игру ближайшую? чего он там натворил?)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Nikul (Вт Янв 20, 2015 8:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
через клиент. раздел финансы.bond470 пишет:народ, вопрос: можно ли как нибудь изменить стоимость билетов?
думаю нужно!JePa пишет:Хотел бы поиграть за Каламбус. Можно?
до сих пор на обмене. просто все дают малоNikul пишет:а ты его обменивать собирался)
автосостав тут совсем не такой беспомощный как на пефл)tapocheg пишет:А мы отлично стартовали, правда против автососа
там же в клиенте ищи, в разделе ростер. справа.bond470 пишет:народ, а как кэпа с ассистентами выставить или у нас не канает?
bond470 пишет:народ, а как кэпа с ассистентами выставить или у нас не канает?
а я автососом Пег завалил...Nikul пишет:автосостав тут совсем не такой беспомощный как на пефл)tapocheg пишет:А мы отлично стартовали, правда против автососа
меня вон Торонто прибило)
в скайп вечером напишу... с работы не могу... а аська у меня похерена уже лет пять назад...Graf_Faust пишет:bond470 пишет:народ, а как кэпа с ассистентами выставить или у нас не канает?
Напиши мне в icq 613-613-423 или в skype - graf.faust
Nikul пишет:за Рене Бурка вообще ничего не дают мне)
хотя он голевую передачку отдал в первой игре.
анти-реклама - тоже рекламаprivod пишет:Nikul пишет:за Рене Бурка вообще ничего не дают мне)
хотя он голевую передачку отдал в первой игре.
да он хлам
Да вы а***ли... У Торонты ГМ жив или как?Henrik Tommernes is injured at 10:17 of 1st period (Separated Right Shoulder)
Yannick Weber is injured at 16:13 of 1st period (Bruised Left Foot)
Jeremie Blain is injured at 10:40 of 2nd period (Left Hip)
Pascal Pelletier is injured at 13:56 of 3rd period (Left Wrist)
Я же тебе говорил... выйграл предсезонку, регулярка накуй)) Да ты и сам это знаешь Вперёд за МакДэвидом!!!naslund пишет:Да вы а***ли... У Торонты ГМ жив или как?
Права доступа к этому форуму: