Сообщения : 172 Дата регистрации : 2014-12-16 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
как-то бы знать время симуляций, если допустим 2 в день, то время. условно в 18 МСК и в 21 МСК. чтобы реально было успевать сменить линии, если что! А то у нас сейчас вот подряд игры в 1 и 2 дни.
Пришли ростеры от: - St. Louis Blues 1 - Vancouver Canucks 1 - New Jersey Devils 1 - Calgary Flames 1 - Philadelphia Flyers 1 - San Jose Sharks 1 - Dallas Stars 1 - Minnesota Wild 1
- Тур сыгран. - Обмен Stars & Coyotes провел - Обмен Blues & Penguins не проведен.
Предложения свободным агентам:
1. Alex Hutchinngs отказал Tampa Bay Lightning 2. Brett Olsson отказал Florida Panthers 3. Dane Byers с радостью согласился с Tampa Bay Lightning 4. Evan Oberg отказал Tampa Bay Lightning 5. Greg Zanon отказал Tampa Bay Lightning & Florida Panthers 6. Wade Megan отказал Florida Panthers 7. Dan Catennaci согласился с предложением Anaheim Ducks
- Контракты, предложенные Philadelphia Flyers были отклонены игроками. - Tampa Bay Lightning подписала игрока из Free Agency - Обмены провел - Продолжаем 1/21/2015 в 15:00 и 1/22/2015 в 04:00 - Будет сыграно сразу 2 ИД из-за малого количества игр (5 и 6)
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2014-12-16 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
думаю надо переиграть, если это возможно! Я вчера долго размышлял, как хлопнуть Бостон, а в итоге - автосостав. Я Ванека в 2-х звеньях никогда не использовал, да и вообще, сам глянь, автосос там.